Quatro Estações AST 2013 (Uma homenagem a Amiga Patrícia Lettiere, artista plástica.)

O amanhã renasce, sobre formas, cores, sabores e sentimentos

O viver vem vindo ao seu encontro, posto o porto a ancorar

A brisa suave, fria e gélida toca em sua pele e a pinta de rubor

O destino serve a manhã de flores cálidas e aquece o coração

Agora o vento sopra a favor do tempo, e o sentimento?.. Por dentro!

Queima feito verão, recarrega as esperanças do lugar ao sol

As folhas, chorosas, caindo, tapete a te receber com boas vindas

Amarelas, singelas, tão belas que mal dão para explicar

Mais belas ainda, adornadas de colibri, flores perfumadas pelo ar

Encantam nossos olhos de incontáveis cores infindáveis!

Numa tela, retrataste a beleza mais singela,

Que de seus olhos, com a aquarela, a pré visualizou,

E com o sentimento, batendo fundo no peito, se criou

Com traços bem traçados, as Quatro Estações fez-se bela!

Comendador Leandro Coimbra
Enviado por Comendador Leandro Coimbra em 27/06/2013
Código do texto: T4360238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.