ALMA DAS ROSAS

Flores tem alma

Surgem em belos tons

nas pétalas que exalam calma

Delicadas, exuberantes

femininas como são as mulheres

trazem maciez entre os seres do jardim

Flores tem alma

Brotam em versos e rimas

em contos e estórias excitantes

Algumas são carnívoras

outras nos fazem delirar

e algumas poucas são inesquecíveis

Flores tem alma,

tem voz e personalidade

e se mostram fortes mesmo quando não vemos

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 14/06/2013
Código do texto: T4341363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.