Apelo Sexual de Uma Mulher Séria

Você é algo como um mistério, uma possibilidade

De servir aos meus caprichos

Mas não é isso mesmo que você deseja

Quando você se dá ao trabalho de voltar a sua cabeça para a minha direção?

Nós nunca trocamos mais que meia dúzia de palavras,

O que você poderia saber sobre mim?

Com certeza bem menos do que eu possa saber de você

E ainda assim, mesmo verificando tantas discrepâncias irreconciliáveis

Ainda assim eu te desejo, percebe?

O que você teria pra me oferecer? O que você tem pra me oferecer

Pra me olhar desse jeito, com essa cara de quem tem algum problema sério,

De perturbado quando estou ao teu lado?

Só tem uma coisa, meu anjo, que me faz perder meu prumo, minha razão,

É o meu desejo. Você faz parte dele.

Isso pode ser temporário, admito, mas neste momento

É este é o meu imperativo ....

Não que eu não tenha mais o que fazer

Mas confesso também, estou numa encurralada sexual

Algumas situações me empurraram pra essa atitude,

Sempre alguém vai pagar por isso e estou te escolhendo

Mas eu posso jurar pelos deuses

Que eu só quero te trazer uma novidade,

A possibilidade de tocar o céu com a cabeça

De ser feliz pela coisa mais furtiva e divina,

O único motivo pelo qual caminhamos pela terra

A pé,

De bicicleta,

De motocicleta,

De patins,

De carro,

No táxi...

Para a perpetuação da espécie e da evolução humana,

Meu bem

É a realização de um ato sexual.

Eu não sinto nem um tipo de problema

Sentiria sim, se toda as vezes que te visse

Fosse obrigada a me perguntar

Infinitas coisas

E não ter nenhuma resposta.

Pense que não abro muitas concessões

Minha vida pode ser retilínea e monogâmica

Não há problema nisso.

Mas eu não tenho culpa de nada

Não tenho nenhum carma,

Me sinto livre para abrir meus braços quando quisermos

Para me despir em dia de frio

Mostrar pra você que eu não sou essa mulher fatal,

Eu sou fraca também

Posso me mostrar de uma maneira mais séria

E mais verdadeira que todas as outras fizeram até então

E mesmo assim eu não seria capaz

De desejar ter você pra mim

Eu seria capaz de entender todas as suas necessidades

E vontades

Poderia fazer do meu quarto

O nosso point favorito

Nosso altar e condição de sobrevivência mágica

O parapeito da minha janela

Pode vir a ser um altar aos orixás

Uma cascata da cachoeira que fica prateada

Nas noites em que presencia os transes

Dos corpos que bailam nus com músicas e pouca luz

O teto, céu estrelado das noites de verão,

Das eras glaciais, do tempo em que as bactérias habitavam o planeta

E ninguém se dava conta disso

Do tempo de antes do verbo, antes da palavra, dos símbolos,

Da poesia, do erótico

Me diga, pode haver tanta fúria na beleza?

Você sabe como colocar o infinito dentro do finito?

Pois é, é nesta arte em que pretendo me especializar.