TEUS OLHOS

Teus  olhos de   claras águas
Têm a candura do mar...
E  Deus   por   fina   bondade
Me  veio  presentear.

Eles  são um  terno  abrigo,
Faróis que flertam a razão,
Minha  guarida  e  incito;
Dos meus dias, a comunhão...

Neles repouso os meus sonhos,
Eles ditam  o meu   ninar,
Na  luz   deles   eu   componho
O mais  perfeito  versar;

Por  isso   bendigo  a eles,
E peço a Deus com fervor
Que o  espelho  do tempo
Nunca   lhe  roube   a cor.




INTERAÇÕES POÉTICAS

7517-mini.jpg
Os teus olhos têm malícia,
os teus olhos têm paixão,
pra mim são pura delícia,
da minha vida, a razão.


 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 04/06/2013
Reeditado em 06/06/2013
Código do texto: T4324466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.