Feliz+aniversario+jesus!.jpg
Senhor Meu Deus
Hoje dedico este dia especialmente à Senhora...
Peço-lhe muitas bênçãos para que ela sempre seja provida de muito amor e caridade.
Que toda a luz Divina ilumine o seu coração
Que a Fé guie seus passos
Que a coragem de vencer seja um prazer
Que o Sol brilhe intensamente dentro do seu coração.
Peço ainda Senhor que sempre ao seu lado
Estejam os seus filhos amados
Os entes queridos abençoados
Que o seu coração seja de eterna ternura
E carinho aos que estejam pertinho de dela.
Obrigada Senhor!


O meu abraço afetuoso  com os votos de um Feliz Aniversário!

05-06-2013