DOCE ELIS

Quero todos os dias poder te escrever,

Inventar mil palavras por dia,

Mesmo quando não tiver mais o que dizer.

Quero dizer em poesias,

Com a euforia de inocente petiz,

Dizer o quanto você é linda,

Doce Elis.

Ah, Doce Elis!

Seria eu tão remisso,

Se não lhe dissesse isso.

Por algum tempo, foi segredo,

Que guardei, talvez, por medo...

Mas, que hoje aos seus olhos confesso,

Todo carinho que aqui eu expresso

E ora, o que me faz tão feliz,

É poder lhe dizer o quanto é linda...

Doce Elis.

Ronaldo Cruz
Enviado por Ronaldo Cruz em 03/06/2013
Código do texto: T4323656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.