Linda Sereia Mirella

Estava no mar verde a contemplar

admirando o imensidão e a natureza

de muito longe longe consegui avistar

na praia muita graça e delicadeza.

Admirado eu tentei me aproximar

para que pudesse ter certeza

do que estava presente naquele mar

queria de perto ver com clareza.

E não foi nenhuma miragem

pois eu ouvi o seu canto

pena que foi só de passagem

pois viajei no seu encanto.

Avistei ela voltar para as ondas

deixando sua marca na areia

daquelas curvas redondas

que só tem uma sereia.

Agora fico na praia me iludindo

perdendo até a minha lucidez

pois aquele rosto sereno e lindo

eu quero ver mais uma vez.

Não me deixe aqui no abandono

não me maltrate tanto assim

pois estou perdendo meu sono

por favor tenha pena de mim.

Pois ficaram marcados na areia

com letras bonitas o nome dela

era noite linda de lua cheia

como linda é aquela sereia "Mirella"

Luiz Antonio Ramos