Teus olhos muitas coisas Dizem

Em um simples olhar

vejo muita coisa passar

tantas, que não dá

nem para acreditar !

Pessoa simples

com uma carisma Incrível

e quase ninguém vê

que ela passa coisa terrível.

Mas tudo é para te mostrar

que ainda existe alguém

que preocupado contigo Está.

O nome dele é Jesus Cristo,

aquele que gosta

sempre de ver o seu sorriso.

Em um doce olhar

muita coisa a se Mostrar.

Uma voz Potente

Sempre sorridente

e saiba que é isso

que te faz atraente.

Não somente a tua beleza exterior,

mas também a Interior

que aos poucos

confesso que me conquistou.

Manuela Papale
Enviado por Manuela Papale em 29/05/2013
Reeditado em 30/05/2013
Código do texto: T4315941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.