NÃO ME CULPE

Não me culpe por gostar tanto assim de você...

Culpe a você mesma!

Culpe-se por ser tão linda,

Culpe-se por ser tão doce,

Culpe-se por ser tão simples,

Culpe-se por ser tão humilde,

Culpe-se por ser tão meiga,

Culpe-se por ser tão altiva,

Culpe-se por ser tão soberana,

Culpe-se por ser tão correta,

Culpe-se por ser tão honesta,

Culpe-se por ser tão sincera,

Culpe-se por ser tão verdadeira,

Culpe-se por ser tão capaz,

Culpe-se por ser tão livre,

Culpe-se por ser tão alegre,

Culpe-se por ser tão tudo,

Mas, não me culpe por gostar tanto assim de você.

Para Meyling Joela Jimenez Orozco

Ronaldo Cruz
Enviado por Ronaldo Cruz em 20/05/2013
Código do texto: T4300604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.