poética antologia...




poética antologia...




http://youtu.be/mpgyTl8yqbw

Louvem,pois,esta senhora
Cujo o singelo nome Araci
Faz,enfim,nascer nova aurora
É mãe do dia a revelar em si !

Desta alma,flui,suave poesia
Levando,serena,a todos confins
Teu ser é encantada antologia
Onde sonetos encantam,assim...

Ah!que a lembrança não me sai!
Araci doce aurora,de mais um dia
És gracioso poema,sentido haikai
Das coisas d’amor que não sabia...

Deixo ,pois,nesta singela poesia
A minha alma plena de ternura
Quiçá,em alva folha de antologia
Humildes , versos de uma ventura...


esta é uma simples homenagem a uma pessoa que vive de um idealismo contagiante
em divulgar a literatura,apesar dos imensos obstaculos.
parabens Araci      cujo nome significa   Aurora,mãe do dia...
Antonio CARLOS