VAZIO SEM VOCÊ MÃE...

Somos sempre crianças mãe, esperando pelo conforto do teu afago ou pela doçura de tua voz, nosso caráter com base nos teus ensinamentos e ações...

Tu, que se fez mulher por vezes ainda tão menina, que sem saber como eu seria ou o que eu teria, ou mesmo ainda se viveria, durante nove meses (quando te dei alguns pequenos sustos e "pulei" fora antes do tempo...) me amou, me carregou, alimentando-me do teu sangue e me dando a chance de contemplar a beleza de um por do sol sobre o mar...

Tu, que tantas vezes esqueceu do teu lado mulher para garantir que eu tivesse o meu próprio espaço e que colocou-se de lado para me ver crescer, mas que sempre a margem, permaneceu zelando pelos meus dias...

Só eu sei, como me faz falta hoje, aquela cumplicidade de menina, que

me levava ao teu colo, buscando abrigo contra o mundo...

Que saudade infinita daqueles dias, dos dias em que eu te puxava pela mão e te levava comigo pro chão, para fazer comidinha, brincar de amarelinha e às vezes fazendo cócegas até doer a barriga...

Que saudades mãe daquele tempo em que do teu lado eu dormia abraçada e não tinha medo de nada, tinha coragem para enfrentar a vida, a solidão, pois não sabia ainda o que seria falta de companhia...da tua companhia!

O tempo passou, partiste...mudei, agora já não há mais tempo para tantas coisas, eu já não tenho mais aquele mesmo encanto de menina

para tantas coisas...

Hoje também sou adulta e cheia de sonhos para realizar, mas não esqueço nunca do teu doce olhar, que onde quer que eu vá, sempre há

de me acompanhar...

Pois sempre, sempre... onde eu estiver você vai estar em meus pensamentos e serás sempre a razão de eu voltar a me encontrar...

Gostaria de poder voltar no tempo e "curtir" mais aqueles dias, vivendo mais intensamente todos os meus minutos contigo...aquelas vezes que reclamava de algumas coisas, aquela espera por você no portão, as despedidas rápidas entre saídas para a escola e seu trabalho...voltar a tantas coisas, mas principalmente ao calor do teu abraço que aconchegava...

O tempo passou, não dá, realmente o tempo passou...e nada poderá devolver o tempo perdido...

Agora resta o futuro... e por isso não posso perder mais tempo, não há

tempo para longos desabafos, só quero agradecer por ter sido sempre a pessoa mais maravilhosa que eu tive e conheci na minha vida e poder dizer que eu sempre amarei VOCÊ!

Hoje vivo de lembranças e vontades, sei que são o que mais preenchem meu vazio sem tua presença...

Anyta Cardoso
Enviado por Anyta Cardoso em 12/05/2013
Reeditado em 16/05/2013
Código do texto: T4286236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.