"AS MÃES"

AS MÃES

Ao sublime dom

que concedido foi

a corôa da criação

rendo Gratidão e lembro

com prazer e doçura

Quantos sorrisos e gestos

quantas vezes afagos e cuidados

na vereda infante e tenra

no caminho sublime da vida

Lembro de minha Mãezinha

que à Luz me trouxe um dia

e um novo mundo encontrei,

Maravilhosa, empreendedora,Médica e advogada

só Amor, humanamente incomparável.

Dádiva de Deus que povoou a terra

e continua povoando,

somente à Ela Deus concedeu a Maternidade.

A Mãe, Mulher, Ternura, sabedoria."Divina":

O meu sincero; Feliz dias das Mães( 365 dias).

MARF