minha mãe






Minha mãe

http://youtu.be/NQTl3CWCbE8


Por trás de uma densa bruma
Vislumbro vulto terno e doce
A leveza de bolhas de espuma
Como minh’alma,assim,fosse

Deveras,este anjo enternecido
Acalentou-me com suave jeito
Para ventura,pois,havia nascido
Quisera,ficar sempre no seu peito

Um dia,sem o providencial aviso
Chamaram-na,divino mister seu
No céu,uma criança havia nascido
Estava ,chorosa,no colo de Deus...

Minha mãe,entoando singela cantiga
Calou todo pranto que havia no mundo
E,Deus,comovido,meiga presença amiga
Devolveu a mim,por um mero segundo...