Homenagem a minha Mãe

Estou aqui para prestar minha homenagem

Para alguém que por mim daria a própria vida

Lutando sempre com bravura e muita coragem,

Estou homenageando minha Mamãe querida !

Vive pensando em meu futuro

no dia a dia sempre esta presente,

Nunca quer me ver no escuro

É minha luz que brilha fortemente.

Obrigado Senhor pela mãe maravilhosa

por ser seu filho sinto-me honrado

Obrigado mamãe por ser tão atenciosa.

e sempre que preciso esta ao meu lado!

Agradeço a Deus pela mamãe protetora,

que eu amo com minha alma e coração,

não existe criatura mais encantadora,

E vivo feliz por ela me dar sua benção!

" Bença mamãe", é um lindo divino pedido,

Peço benção a sua mãe de noite e de dia

"Que Deus te abençoe meu filho querido"!

é de encher o coração de paz e alegria.

Luiz Antonio Ramos.