Luísa

Nascestes,

pronto, o tempo passou e hoje completas dois anos

e já parece que estás além disso, toda prosa

nem bem florescestes, esbanjas encantos

não é para menos que tua avó Leni

te chama de bebê cor de rosa.

Eu, que dizia jamais iria babar

qual o quê, mal te vejo, toda jeitosa

só penso em te amar

e num só manejo lá vou eu

ao alto te alçar e apreciar teu doce sorriso

Luísa, meu bebê cor de rosa.

Os anos vão passar

e espero que a vida não lhe seja maldosa

clamo por um mundo sem dor,

levando a ti felicidades e muito amor

que a alegria seja sempre presente nos seus dias

Luísa, meu bebê cor de rosa.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 19/04/2013
Código do texto: T4248666
Classificação de conteúdo: seguro