SIMPATIA

Um outro mundo

Desconhecido se revelando

Para nós imaginado

Para ele real, realeza passada

Acontecida, fundamentada

Vai assim fazendo cosquinha

em nossas remotas heranças

Palavras diferentes, explica diligente

E vamos nos conhecendo

Nos costumes e hábitos

No encanto de seus escritos

Com emoção, seriedade, alegria

Sentimentos narrados com maestria

Uma alma adorável, amável

Tratos de cavalheiro, amigo gentil

Sempre nos incentivando

Lá de Portugal, aqui no Brasil

Caríssimo Lorde

Pelo seu carinho quero agradecer

Receba um abraço

Com toda minha estima por você