NATUREZA MULHER...

As mulheres são como as árvores:

Elas fincam raízes no solo dos corações,

se fixam, com cuidados ou não, são persistentes...

Têm paciência e capricho com o próprio crescimento,

seus braços são poderosos e, ao abraçar à todos,

os espíritos recebem renovadas energias.

Elas amam e cuidam dos seus frutos, mesmo sabendo

que um dia o mundo os levará para longe.

Outras, aquelas que não dão frutos, oferecem sua

sombra àqueles que necessitam de descanso.

Quando açoitadas por fortes ventos da vida,

elas emanam o perfume da força, trazendo calma

por mais assustadora que seja a noite.

Seus corações voam alto o suficiente para

escutarem mais de perto os recados do céu.

Elas oxigenam as ruas das cidades, as avenidas, os

acostamentos de estradas, as beiras de rios,

até as matas e os desertos mais distantes...

Elas entendem o canto dos passarinhos e, mais

do que ninguém, valorizam e protegem seus ninhos.

Suportam melhor a solidão e as dificuldades da vida...

Elas nascem em maior número para que o

verde da esperança jamais empalideça.

Suas forças e raízes se alinham após as tempestades,

mesmo que as circunstâncias sejam contrárias e tudo

pareça impossível, existem vidas e sonhos...

Todas mulheres são árvores, e que lindas florestas elas fazem!

Março 2013...Homenagem a todas as mulheres!

Anyta Cardoso
Enviado por Anyta Cardoso em 11/04/2013
Código do texto: T4234763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.