A VOCÊS, RAZÃO DO MEU ESCREVER (LEITORES)...!

Nem sei como começar a vos agradecer...!

em cada linha algo vou tecer...!

a vocês razão do meu existir...!

só eu, e as minhas palavras conhecemos o vosso sentir...!

é com gratidão e amor que hoje aqui estou a emergir...!

hoje não me vou disfarçar....!

mas irei apenas voar...!

e essa poesia vos declamar...!

é a minha definição...!

é a minha satisfação...!

é o meu verbo amar...!

deixando solto o coração...!

para vocês que me trazem inspiração...!

para vocês que lêem e partilham a minha emoção...!

noites e dias, dias e noites...!

mesmo distante eu sinto-vos próximo...!

quando escrevo, quando rimo...!

eu sinto a vossa ânsia, o ensejo...!

quando os vossos neurónios excitam-se

fazendo da leitura o desejo...!

por isso estou aqui a despir-me a vosso dispor...!

pois eu conheço o vosso valor, e sinto o vosso amor...!

cada carinho nas palavras, lá tem o vosso calor...!

essa é a nossa poesia...!

a nossa magia...!

hoje será aquela noite...!

com vinho espumante...!

com taças e brindemos a vosso favor...!

cada palavra traz o vosso glamour...!

hoje será a noite da tatuagem ao vento...!

do recitar ao relento, pois o momento é perfeito...!

exige mais e mais...!

que a lua desça e dança com o silêncio...!

e que a estrela desça e cante com vazio...!

e o que o vento nos abrace, mas sem frio...!

pois a noite é de serenata, a noite é da malta...!

a vibração será alta,

pois só vocês entendem a solidão do poeta...!

só vocês conhecem a nossa faceta...!

quando nos lêem, quando nos criticam...

quando nos elogiam...

pois vocês nos contagiam,

hoje é o vosso dia...!

fiz de cada letra uma folia..

cada um de vos,

faz parte dessa magia....!

por isso eu pinto aqui a cor da vossa alegria...!

esse é o nosso recanto...!

pois vocês fazem parte desse encanto...!

é um prazer enorme dividir esse respirar...!

a vocês que fazem o meu âmago arfar...!

não sei como descrever-vos...!

vocês são profundos como as ondas do mar...!

vocês preenchem a alma...!

nos levam a ribalta...!

nos trazem a fama...!

caminharei convosco até onde a vida quiser...

sinto a real amizade cada vez mais a crescer...

sinto-me forte como a pedra de sião...

sinto o vosso forte aperto de mão...!

por isso recebam de braços abertos

esse meu momento de inspiração...!

"a vocês, meus queridos leitores"

:D<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3:D

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 09/04/2013
Código do texto: T4232438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.