Não chores, Meu Amor

Meu amor fiquei preocupado
triste, muito triste e ansioso
enquanto não te liguei e te ouvi
não aguentava de nervoso.

Fiquei pensando o que sucedia
quando li teu poeminha triste
será que alguém do mundo da poesia
haveria te ofendido? Por que isso?

Amor, não tenhas medo
meu amor por ti é de verdade
não chores, enxugue as lágrimas
tu vais chorar, mas de felicidade.

Te amo muito!

Poeta: Beija_Flor

FFCRRPL.png

Meu amor,
Você é muito especial na minha vida.
e sei que se preocupas comigo,
sei também que nunca me farás sofrer!
Obrigada mor, por tão lindos versos!!!

Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 09/04/2013
Reeditado em 09/04/2013
Código do texto: T4231743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.