A exuberância do teu sorriso reluz  a esperança...
Num vislumbrar estelar...
Na constelação do teu brilho...
Vivifica a plenitude da sinceridade do teu olhar...
No luzir de um novo porvir...
Dígnificas os teus dias...
No aprendizado do caminhar...
Sorriso sincero intenso e gracioso...
Carinha de menina sapeca...
Na esperança de um amanhecer feliz...
No compasso de sua diretriz...
Faz dos livros incentivo cultural...
Na vontade de escrever...
Procurando em cada rosto...
O sorriso duplamente prazeroso...
Em cada livro o aprender sempre... aprender...
És viajante da nave chamada esperança...
E, nela volta a ser criança de um sorriso lindo...
Em doses homeopaticas de amor incondicional...
Aposta todas suas cartas na esperança
E, na fé que a faz prosseguir...
Pois, nelas deposita sua vida e o seu servir...
Te ofereço o cristal da minha amizade
Representada pela rosa que esparge do meu coração
E, te doou transbordante de emoção...
Especialmente pra você Estrela Radiante...





DEDICO: REGINOVA GODANISKY - MINISTRA DA ESPERANÇA DO REINO DE GOROBIXABA


A ESPERANÇA É UM SONHO QUE CAMINHA...
(ARISTÓTELES - FILOSOFO GREGO)



Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 06/04/2013
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T4226084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.