Na imensidade da passarela...
Vem ela com a excelência de uma leide...
Decifrando cada rosto grafitado por sua pena...
Molhada no tinteiro da moda...
Elegância em sua essência...
E, com infinita paciência...
Vestindo a realeza...
Em especial a Dígnissima Rainha...
Que se faz absoluta em sua elegância...
Exclusiva em suas vestimentas...
Onde o vermelho, dourado
E, o verde predominam...
E, ainda precisa fazer a moda de cada um...
Que na corte adentra e os que nela já habitam...
E ela com a doçura de menina...
Brisa suave de terna sensibilidade...
Nos encanta cem vezes ao dia...
Com sua beleza e gentileza...
E, destreza que lhe é peculiar...
Faz a moda "premier" na realeza...
E perfeccionista como é,
Só sossega...
Quando a satisfação é total...
De cada um que seu Ministério procura...
Na busca constante pela perfeição...
O Santin Graal é seu objetivo final...





E, lá vai ELA na passarela da moda...
Com seu encanto magistral...
E, sensibilidade surreaaaallll...
Do Reino de Gorobixaba...
SUENKA AQUINOVAAAAAAAAAAAAA!!!

DEDICO: Á SUENKA AQUINOVA

MINISTRA DA MODA DO REINO DE GOROBIXABA ( MINHA ESPECIAL AMIGA)

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 05/04/2013
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T4225539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.