O RESGATE

O RESGATE

Vejo o mar e suas ondas,

Meu palco...

Por muito, minha única platéia.

Areias, pedras e suas arrebentações,

Suas marés altas,

Que por tempos pensava ser por minhas lágrimas,

Mas que hoje enfim,

Sei que não são,

Pois tudo passou,

E apenas tu, ó mar,

Ainda existe exatamente como antes,

E eu já não contribuo mais em suas marés,

Pois hoje há um belo sorriso em meus lábios,

Há muita alegria em meu coração,

E em meu jardim,

Há uma linda rosa de perfume envolvente,

Que me resgatou desse mar enlouquente.

Que me faz por entre estrelas viajar,

Num vai e vem...

Do mar, lembro-me apenas das ondas,

Que agora devem sentir a minha falta,

Mas de minha rosa às estrelas,

Meu caminho tem mais,

Muito mais idas e volta.

Gomes

Josegomes
Enviado por Josegomes em 02/04/2013
Código do texto: T4220301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.