Noite perversa

A noite,cheia ela,mistérios a desvendar...

Estrada negra,me suga pelo luar

Quero te descobrir,te provar,tão serena pra mim..

A pequena,aconchega meus perversos instintos..

De inocência nada tem,só calor que convém..

Calor safado,estonteante,me faz querer bem...

Minha libido só quer ser,percorrer à ti...

Com a noite profunda respiro melhor,

traz ela tesão a dominar..

É brincar de sentidos,perceber prazer..

É ter o que ter..

Noite amada,linda pra mim,

serás o que quero,procuro fazer..

refúgio eterno,brincar de querer!

Flávia Borges
Enviado por Flávia Borges em 26/03/2013
Reeditado em 05/08/2013
Código do texto: T4208018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.