Meu carinho, Anna Lucia Gadelha

Bem no centro percebo.. realidade renovada

uma força de criação, palavras de sabedoria

do viver a vida, no amor, ela esta ancorada.

Em cada tarefa, em cada desafio a fortalecer

no momento íntimo...se manifesta em poesia

um foco de luz, pleno, envolve todo teu ser.

Ritmo de teu coração, instrumento de criação

do que dela flui neste espaço se torna canção.

*** A minha querida amiga Anna Lucia, pela sensibilidade

de cada dia, nos revelando a sabedoria em seus escritos

a reflexão e o movimento que nos engrandece de forma

natural...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 22/03/2013
Código do texto: T4201616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.