Mistura .

Mistura .

Quando contigo estou,
a vida descai e ascende em um coquetel que a mistura proporciona a Alegria que só Me transpassa Paz .
E mediante o equilíbrio alcançado através de seu Amor,
o qual procuro reciprocar transformando-o em Felicidade,
juntos,
a eternidade nos espera .

JB