débora

tô louco p´ra te ver sorrir
tô louco p´ra te ver amar
a vida dá muitas voltas
e o brilho eu quero ver no seu olhar

pois é minha garota
o tempo enfim passou
e a menina então cresceu
no meio de tanto amor

a consciência tem razão
a razão não desconhece
o corpo é uma paixão
e o coração não esquece

louco p´ra te ver sorrir
louco p´ra te ver sonhar
se cuida bem linda guria
e um dia eu espero te encontrar...

#essa poesia é dedicada a minha prima morena e gatissíma débora#



http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com
hector raposo.com.br
acessem também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com
Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 08/03/2013
Reeditado em 24/02/2019
Código do texto: T4178641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.