Ser Mulher

Ser mulher é colaborar com o divino,

fazer do colo um ninho,

e a humanidade acalentar.

É ouvir com carinho do bebe o choro,

do amor ser o ombro...

É ter mãos ternas e fortes.

No trabalho, eficiência.

Nos olhos a esperança de construir o melhor.

Não se importar com as pedras,

planta flores sobre elas!

E se sozinha, constrói seu caminho,

iluminado com sua Luz!