HOMENAGEM AO CHORÃO CBJR DESCANSE EM PAZ

Só os loucos sabem
Amar a vida com intensidade
Uma criança com o seu olhar
Venceu na vida com a fé de Jah

O teu sorriso vale mais
Que um diamante
A felicidade está na simplicidade
Viva para ser feliz e não viva em vão

Dias de luta, dias de gloria
Honra ao mérito de poeta a lenda
Agora nos observa
Na imensidão do céu azul

Eu descobri que é azul
A parede da casa de Deus
Hoje se tornou sua morada
E se transformou em um poeta com asas

Eu não sou senhor do tempo
Mas eu seu que vai chover
Nessa vida fizeste o que tinha vontade
Disseminou em suas canções
A paz e o amor

Essa é uma singela homenagem
Para o meu ídolo
Chorão descanse em paz
Deixou em nossos corações
Uma infinita saudade

 
Yago David
Enviado por Yago David em 06/03/2013
Reeditado em 13/02/2014
Código do texto: T4174688
Classificação de conteúdo: seguro