MULHER

A mais perfeita aquarela

Pintada pela paleta Divina

Lírica poesia é a’lma feminina

Fruto da perfeição!

Ventre que gera outra vida

Fonte de inspiração!

Forte! Delicada ao mesmo tempo

Tu Mulher é um Ser de intensa magia

Mãe... Amiga... Mulher amante companheira

Trazendo em teu âmago a essência

Do amor mais pleno e puro

Ternura... Amparo e carinho.

É desejo... Paixão... Volúpia...

É o fruto proibido!

Serpente astuta e sábia...

Anjo de candura!

Da vida conheces o mistério

É dor... Desamor... Pranto!

Trás no olhar quente a fada da alegria

É Pedra... Pilar de sustentação

Tens a chave dos segredos e da magia!

Mulher é vida... Sonho... Beleza... Harmonia

Taça de leite... Água... Vinho... Sangue

É lume vivo... Oração... Mantra... Estrela guia

Homenagem ao Dia Internacional da Mulher

FELICIDADES!