M u l h e r

SER MULHER É MAIS . . .

...é mais que ser mãe,

...é mais que ser senhora,

...é mais que ser amante !

...é ser melhor que antes !

É ser completa.

É ser dileta.

É ser correta.

É ser amada.

É deixar ser conquistada.

É ser querida.

É querer ser protegida!

É pedir mais.

É querer mais.

É realizar-se, sem auto negar-se!

É sentir mais.

É dar amor.

É ter Deus como seu Senhor.

... é não sentir a dor de ser mulher!

É saber o que se quer ser : Mulher !

É dar frutos que tenham sementes...

... que tenham perfil,

... que sejam prudentes!

Ser mulher é mais que uma linha de ação.

É ser dígna.

É ser senhora.

...numa luta de heroína hora por hora,

...sem propina, rejeição!

Ser mulher é ser dígna senhora!

É ser dona do seu próprio coração!

É amar, sentir, doar...

...só por amor !!!

Eula Vitória

Uruaçu, 08 / 03 / 2000

***** uma homenagem ao DIA INTERNACIONAL daS MULHERES .

...

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 02/03/2013
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T4167240
Classificação de conteúdo: seguro