CABELOS DE ALGODÃO.

Cabelos de algodão.

Alvura, paz, contemplação.

Paro para te ouvir...

Admiração!

Meu mestre, doutor.

Amigo, olhos de amor.

Tua voz é louvor.

Tuas palavras são precisas...

Teu conhecimento precioso para mim.

A medicina em tuas mãos.

E Deus a tua direção.

Oh, mestre de tantas historias.

De amores e poesias.

De artes, fantasias...

Meu amigo, minha inspiração.

Mãos de cuidar...

Ser especial, e olhos de despertar admiração.

Em teus sonetos me encantei de primorosos e ricos em amor.

Tua alma traduz nobre sentir.

Teu ser revela amor.

Cabelos de algodão.

Meu amigo, cuidador.

Meu conselheiro, pai.

Quem me dera, fosse meu avô.

Dedico ao meu amigo e medico Adelino