FoRasTeiRo neste MundO!

Neste mundo não tenho paradeiro

Sou um eterno forasteiro...

Um nômade de vida insana

Sem regresso e sem dono...

Um tímido estrangeiro.

Eu sei de onde vim,

Mas não sei para onde vou,

Eu sei apenas porque vou

E certamente onde estou.

Só sou dona de mim.

Meus passos deixam rastros

E junto me deixo com eles

Meus rabiscos são só traços

Das linhas universais e tênues

Aqui só o amor trago...

Mas sou um fracassado forasteiro

me amarro em laços

me desfaço em nós

me entrego por inteiro

ao aconchego do teu abraço...

Sou um eterno estrangeiro

Respeito os meus e os outros anseios

Sou de tudo contraste,

dos laços verdadeiros.

Meu cais, não te faço passageiro

Te levo se for preciso no bagageiro.

Na minha vida andante,

te transformo em amante,

por ter me acertado como exímio arqueiro...

Passageiro sou eu, neste mundo traiçoeiro.

2 anos e 10 meses, felizes. Beijo meu lindo(:*) tY love u forever!

Keith Danila
Enviado por Keith Danila em 14/02/2013
Reeditado em 14/02/2013
Código do texto: T4139807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.