MARIA

Em conservatória lá, no meio
Da cantoria, todos eram amadores
Todos! Menos Maria.

Maria das flores, Maria da alegria
Do sorriso farto, Maria historiadora
Maria da etnia diversificada, Maria
Única, pura... Pura Maria!

Não precisa ser lapidada, não tem
De ser criticada tão pouco repreendida
Tem de ser entendida, admirada
Como pepita pura não lapidada
Encravada no leito de um rio
Feito de poesia.

Maria Alves, Maria Lamanna
Simplesmente Maria!
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 14/02/2013
Código do texto: T4139485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.