À minha filha

Já tive asas para voar

Já tive pernas para correr

cansei de fugir de mim e de voce

busquei a escuridão...

Voei corri caminhei

Fui livre e sonhei

com você com amor e alegria

caminhei pela luz do dia

Um dia ela chegou me cortou as asas

amarrou-me as pernas, me disse sou sua

me olhou e sorriu e chorou

Agora nunca te largarei

você é minha maior alegria

te amo minha filha.