Diante de Deus....Minha Alma é Sua Poeta!

Hoje...

Não voarei nas asas do vento

Não contarei as estrelas

Não atravessarei Mares e

e nem Desertos

Não recordarei um Grande Amor

Nem chorarei a dor da Saudade!

Hoje...

Mais do que voar nas asas do vento

Mais do que contar as estrelas

Mais do que atravessar Mares e

Desertos

Mais do que recordar um

Grande Amor

E mais do que Chorar a

Saudade...

De joelhos me coloco

Diante de Deus

Diante do Amor Maior

Diante do Criador...

Para Tão Somente

Agradecer

Pelas Vidas de Meus Amigos

Poetas Recantistas!

Que Pelas Mãos do Senhor...

São Guiados

Abençoados

Por tão belas Poesias!

A Alma se Manifestando

Nas mais belas escritas

Levando uns aos outros

A alegria e muitas vezes

Ao pranto!

Nesse momento

Entrego minha Alma

Aos Poetas e poetisas

Que tanto me fascinam e

Encantam...

Peço a Deus que tão

Somente Proteja a Vida

De cada um

Com seu Sagrado Manto

Meus Tão Queridos...

Poetas do Recanto

Com Amor e Admiração....

Marinez Vidal

Um Agradecimento Especial aos meus "Fiéis Escudeiros":

Gheber Carvalho

SoCrates DiLima

Erasmo Shallkytton

Paulo Robertus

Lord

Djalma CMF

Ruy Serrano

HICS

Nelson Medeiros

Christiano Nunes

Poeta José

Constelação de Orion

Nailo Vilela (Fiél Escudeiro...partiu dele)rs

Facuri

Lucio Dias

MC Romântico

José Carlos de Souza

Antonio T Lima

Gilson Faustino Maia

Maurilio Gabaldi Lopes

Natasha Lopes Rimmer

Lord Thom

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 30/01/2013
Reeditado em 01/02/2013
Código do texto: T4113598
Classificação de conteúdo: seguro