Só contigo .


Só contigo .

Venha realidade,
deixe-Me deleitar da delicia da vida na companhia do suspiro que resgata a cada segundo o querer,
de ser,
de viver,
de amar .
Pois o ser que ao meu lado está,
engrandece-Me,
de vida,
de Saúde,
de amor .
Se Feliz sou,
é graças a harmonia proporcionada por minha companheira,
a minha esposa,
a minha vida .

JB