Querida Keith

Pensei em querida Keith

Mas logo eu iria cair num grande clichê

Mas isso não posso evitar com você

Querida Keith que bom falar de “usted”.

Que honra é pronunciar sobre você

Diria que não sei, mas eu sei o que dizer

E digo que como quero um dia lhe ver

Assim como já “indiretamente”,quero diretamente conhecer.

Conhecer a pessoa que se mostra ser

Tudo o que em tão pouco tempo me fez ver

Moça que faz uma outra irmã eu pensar em proteger

Mesmo que em muitas vezes tenha protegido o meu modo de ser.

Linda história de vida mostra consigo ter

História essa que faz minha própria vida revigorada ser

Me faz parar e pensar na paciência que devo obter

Para um dia minha história completa eu ver.

Obrigado por na minha vida entrar

Sua irmandade sempre irei lembrar

Independente de qual rumo eu vir a tomar

Sempre serei grato por me ajudar e jamais ingrato irei me ausentar.

Suas dores com toda certeza irá passar

Pois você é grande, isso não preciso sempre falar

Suas ações me propõe sentir-me pequeno sobre ti falar

Falar o quanto grato eu sou

O quanto grato tenho que ser

O quanto me vejo levantar para de pé aplaudir você.

JOM CALAÇA

PS: não há grandes ambições no meu coração. Não há conquistas mundiais, ou corações famosos, almas leves... Mas pessoas se achegaram, pessoas afins, almas leves, corações bons...

Me fazem sorrir, chorar, senti-los perto de mim! e esse é o melhor de todos os presentes! Obrigado maninho...

Jom Calaça
Enviado por Keith Danila em 20/01/2013
Código do texto: T4094413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.