Confissões

Oh, Poesia, Cheia de Graça

A inspiração é convosco

Bendita sois vós entre outros gêneros

Bendito o fruto do vosso ventre, o pensamento

Oh, Poesia, dom de Deus

Espremei tudo o que sinto nos teus versos

Seja em Quadras, Sonetos ou Acrósticos

Que nunca falte a inspiração que tanto prezo

Agora ou na hora da minha morte

Amém

ELIAS OLIVEIRA
Enviado por ELIAS OLIVEIRA em 09/01/2013
Código do texto: T4076003
Classificação de conteúdo: seguro