MEU VELHO

Meu sapato já está na janela

Dormirei cedo

A aguardar o bom velhinho

Quero surpreendê-lo no ar

Segurar em sua mão

E sem demora

Agradecer por todas as caixinhas

Deixadas em minha árvore

Por toda riqueza que

Fortalece minha raiz:

minha família...

meus velhos e novos amigos...

fontes da minha alegria

Minha paz, saúde,

Meu teatro, meus filmes, minha música,

Meus livros, Minha Literatura

Minha Poesia

Cachoeiras da minha alma

Quero agradecer por essa flor

que me sorri pela janela

por essa primavera generosa

que engoliu o inverno

pelo vento ousado que balança meu quadro

mas nunca o derruba

Agradecer pelas noites com lua

e pela escuridão que muitas vezes

me ajudou a dormir

Agradecer pela correria do meu trabalho

pelo cansaço dos dias

pelo descanso das noites

Quero agradecê-lo por morar comigo

Me colocar no colo quando eu mais preciso

E nas noites de Natal vestir-se de vermelho

só pra me ver sorrir.