És tú .....

ÉS TÚ MINHA ALEGRIA

ALEGRIA DE VIVER

VOU VIVENDO A CADA DIA

SÓ PARA TE VER CRESCER

CADA GESTO TEU EU VEJO

UM POUQUINHO DE MEU SER

É TÃO DÔCE O TEU BEIJO

É TÃO BOM AMAR VOCÊ

TUA RISADA É TÃO GOSTOSA

ALEGRA O MEU DIA INTEIRO

E É DENTRO DOS TEUS OLHOS

QUE ENCONTRO O AMOR VERDADEIRO

ÉS TÚ MEU LINDO MENINO

A MINHA GRANDE ESPERANÇA

MEU TESOURO PEQUENINO

MINHA ETERNA CRIANÇA!

Para Gustavo Fernandes

Meu filhote!!!