HOMENAGEM À TODAS AS MÃES

Amor incondicional,

Sem limite de idade,

Sem distinção de sexo,

Sem preconceito de cor,

Sem nada pedir em troca,

Sem hora marcada,

Nenhum site oferece,

Loja alguma ousou em oferecer,

Só mesmo o Criador podia designar

A criatura portadora.

Tinha que ser a mais sublime,

Só podia ser uma mulher!

Então “Ele” a intitulou MÃE,

E lhe confiou à progressão do mundo.

E ela reinará do GÊNESIS ao APOCALIPSE.

Mãe, onde quer que haja um ser,

É sinal de que a sua missão foi cumprida.

Parabéns a todas as mães, de todas as gerações,

De todas as nações,

Que mora na casa ou na memória de todos os que têm um coração.

Josegomes
Enviado por Josegomes em 14/12/2012
Código do texto: T4036077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.