PARA TODAS AS MULHERES

Tens tantos nomes, tantas caras,
em teus tantos olhos, quantas lágrimas!
Em seus sorrisos quantos encantos,
em si tantas memórias!
Mulher, abraças o mundo, com teus braços ternos,
abraços eternos, abraços encantos!
Em teu seio guardas seiva e acalantos,
aos que recebem de ti tanto,
e que por vezes nem te conhecem a história!
Mulher, Filha, Mãe, Esposa e outras
traz o mundo a seus pés...
E sonhos aos que te desejam,
desespero aos que não te alcaçam...
Debruça-se sobre o amado,
com tanto despreendimento...
Dá-lhe a sensação de dominio,
dá-lhe o que lhe pede... Mas dá-lhe mais...
A mulher que ama,
faz das tripas coração por seu amado,
e lhe devota a sua vida e a sua alma!
Alma doçura! Alma chamas!
Mas uma Mulher é tantas,
que minha poesia não se espanta,
do mais que possa falar-lhe...
Tens tantos nomes e tantas caras...
Que falo daquela que ama...
Mas o seu amar é um universo,
onde seu amor tem a dimensão das estrelas!
E minha pena ainda que tente,
não alcança o céu!

Edvaldo Rosa
WWW.SACPAIXAO.NET
05/03/2007