Aposta

Outro dia, há algum tempo,

Não faz tanto tempo, enfim...

Acreditei em uma promessa.

Isto foi só por um momento,

Laços que começam, nós sem fim.

Uma certeza só me interessa:

Jamais apostei tanto assim.