Dentro das paredes deste prédio chamado de TRT10

Hoje estou me preparando para pedir vasão

de um lugar onde há muitos anos me ingressei

confesso que já está me dando um aperto no coração

pois foi bem ali, que parte da minha vida dediquei

tenho certeza de que não irei chorar

mas não será por falta de lágrimas não.

Quando aquelas portas se abriram o matuto se admirou

com a grandeza da obra, que agora te abraçava

seria uma nova vida, por isso no silêncio ele orou,

mas tinha que trabalhar e era isso o que importava

adentrando a casa foi ver o que tinha a fazer

começando o que o tempo agora diz que já expirou.

Nesses anos todos muitas coisas tenho vivido

dentro das paredes deste prédio chamado de TRT10

por isso quando a caneta pegar, sei que vou ficar comovido

mas tenho que deixar o lugar para outro ganhar os seus mil réis

partirei levando saudades, mas o dever já foi cumprido

agora tenho que cuidar dos netinhos e do meu jardim florido.

Obs. Os erros que aqui contém, são para ilustrar a minha pequinês diante de uma Corte tão Ilustre.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 03/12/2012
Reeditado em 03/12/2012
Código do texto: T4017290
Classificação de conteúdo: seguro