HOMENAGEM AOS POETAS

Os anjos pediram …, pediram a Deus para escreverem e que seus textos fossem lidos pelos humanos e ele concedeu, porém como que conseguiriam isso? Deus então alertou que para emprestar o pensamento de alguém e encher de inspiração, esta pessoa teria que possuir sem medidas o maior dos sentimentos, o amor. E assim foram lá os anjos a procura de almas que aceitassem receber tal inspiração...e é que encontraram ...e aqui estão os poetas escrevendo para os anjos, escrevendo para Deus...

A todos os escritores que com suas palavras espalham o amor...isso é evangelizar...isso é amar! Tudo que envolve o amor envolve os céus (todos de lá).

(M. Coelho)

MCoelho
Enviado por MCoelho em 28/11/2012
Código do texto: T4009212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.