DAVE HOLLAND QUARTET

O vibrafone vibra

percussivo.

O duo inusitado

dos metais

complementa-se.

O baixo poderoso

impõe seu ritmo.

O jazz é um percurso

impreciso de sonoridades

em interação.

Que encanta

e jamais cansa.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 26/11/2012
Código do texto: T4005432
Classificação de conteúdo: seguro