MEU PORTO SEGURO(1)

Queria poder transformar teus sonhos em realidade,

Fugir nas noites enluaradas;

Surfar seus delírios endiabrados,

Passear juntos de mãos dadas.

Não te deixar faltar amor,

Sorrir-te mesmo que me acordes nas madrugadas,

E faça-me dormir ao pino do sol,

Inda que me faças nadar nas areias

E deitar-me sob as ondas...

Você é o meu único porto seguro,

Quando me aproximo a ancorar,

Não me envergonho de conter erguida em meu mastro,

Sua bandeira exposta como um astro.

Nas madrugadas, saio sem fazer ruído;

Na lembrança apenas guardo seu ponto auge,

Meus ouvidos ainda lembram seu gemido.

Mas aberta, a porta vou deixar,

Pois sei que mais tarde,

Na ânsia vai ligar,

E eu piedoso que sou,

Não reluto em voltar.

Naquele porto seguro,

Quero de novo aportar.

Josegomes
Enviado por Josegomes em 23/11/2012
Código do texto: T4001672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.