Lição de vida

Minha querida avozinha

Com seus bem vividos noventa e seis anos

Motivo do nosso orgulho

Fonte profunda de sabedoria

Olhar indagador cheio de magia.

Palavras certas nas horas incertas

Para cada filho,cada neto,cada amigo

Colo perfeito e macio para os bisnetos.

Bela mocinha que se ajeita,se incrementa

Levantando cedo com as andorinhas

Exercita,reza,faz canção para vida minha.

Cada dia vivido, uma bênção

Seu encanto nos contagia

Minha avó querida,lição de vida

Exemplo,aprendizado,luz e guia.

Mariluz
Enviado por Mariluz em 29/10/2012
Código do texto: T3958655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.