ALMA POETA

Escancara minha'lma nos emaranhados de letras,

deflagra meu coração, meus sentimentos mais íntimos,

registra a dor, alegria, o alento.

Mapeia então minha vida e eterniza,

faz-me história nas páginas do livro.

Utopia, fábulas, verídicos,

tutelas ou meras identidades

lanço em versos

gratidão,ternura, poesia.

E então acalanta meu ego

e minhas emoções me abrem para o mundo.