TUDO EM MIM

***

Tudo em mim só faz sentido, quando tu
abre a porta dos meus sonhos e em
tresloucada fremência, descortinas as
minha noites lúgubres com seu terno sorriso.

Tudo em mim só faz sentido, quando em
utopias nuas e pervertidas, faço das suas
Mãos ávidas e solicitas dedilhares sem siso,
a vagar em meu corpo ainda dormido.

Tudo em mim só faz sentido, quando sua voz
daninha invade à porta dos meus tímpanos
e em espectro loquaz , dorme á beira dos
meus mais íntimos desejos.

Tudo em mim só faz sentido, quando tu,
castra e quase santa, esparrama o seu corpo
de menina Mulher; que tu quer...
na relva macia do meu coração. Do meu coração.


***










 


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 05/10/2012
Reeditado em 05/10/2012
Código do texto: T3917258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.